Мамина копия: дочь Роксоланы растет настоящей красавицей

Как же быстро летит время!

Кажется, что только вчера Мерьем Узерли была страстной рыжеволосой Роксоланой, а сегодня она уже серьезная и заботливая мама 4-летней дочки Лары.

Малышка растет точной копией звездной мамы – и это видно по фотографиях, которыми Мерьем щедро делится с поклонниками.

Недавно Мерьем выложила видео, на котором ее любимая дочка примерила роль актрисы. Девочка мастерски одевается, при этом — пританцовывая! Пластичность Лары не могли не отметить фанаты знаменитости. Они оставили под видеороликом милые комментарии.

“Ваша дочь – талант! Уверена, она тоже станет известной актрисой в будущем”, “Какая обаятельная девочка. Так подросла за последний год!”, “Ну просто копия мамы” – написали поклонники Мерьем.

Лара унаследовала свою внешность от мамы: у нее глаза цвета морской волны, светлая фарфоровая кожа и удивительно милая улыбка. Точно так же, как у Мерьем!

Узерли честно признается, что роль матери нравится ей больше всего. Она не устает повторять, как сильно любит свою единственную дочь. Мерьем ответственно подходит к воспитанию дочери, однако актрису нельзя назвать строгой мамой. Ларе позволено пользоваться планшетом, часами смотреть мультфильмы, играть во дворе с другими детишками. В то же время, Лара не ленится заниматься танцами, плаванием, а также изучением иностранных языков.

Напомним, что Мерьем родила свою дочь от турецкого бизнесмена Джана Атеша. Мужчина оставил актрису после того, как узнал новость о ее беременности. После рождения дочери Мерьем подолгу скрывала личико малышки.

Однако сейчас “Роксолана” охотно публикует снимки любимой дочки и благодарит поклонников за искренние комплименты.

Источник

Мамина копия: дочь Роксоланы растет настоящей красавицей