Тешерину провели операцию по удалению синтола из рук

Обладателю «рук-базук» Кириллу Терешину «выкачали» из мышц синтол. Снимки с операционного стола утекли в Сеть. Как сообщает Mash, вместо него молодому человеку вставили импланты. Отмечается, что теперь у Терешина будут не только «руки-базуки», но и «ноги-базуки».

Прощай, мечта

Врачи неоднократно предупреждали юношу, что самодельные инъекции опасны для здоровья и могут привести к ампутации конечностей. Однако Терешин мечтал стать обладателем самых больших рук в России и не останавливался, поскольку перед глазами был пример — Ромарио дос Сантос Алвес, бразильский фрик, который чуть было не лишился своих рук.

«Тебе больше не нужно использовать синтол. Тебе нужно сфокусироваться на спортзале, нужен хороший тренер и правильное питание. Тогда всё будет отлично» -, посоветовал Сантос молодому человеку.

Накануне операции у Кирилла Терешина поднялась температура, и сжались вены в области рук, что затруднило нормальную циркуляцию крови по организму. 20 января в сети появились фото из операционной. Пока сам Кирилл не подтвердил достоверность информации, но скорее всего парень решил прислушаться к совету кумира и не рисковать здоровьем.

Путь настоящего сверхчеловека

Менять внешность Терешин, по его словам, начал из-за недовольства своим внешним видом: молодой человек считал себя худым.

«Я испытывал комплексы по поводу своего телосложения. Чтобы сделать такие руки, как у меня, надо влить шесть литров синтола, это больше 200 тысяч рублей. Так как это дорого, то я разбавляю этот препарат. Мой кумир – Ромаро Дос Сантос Алвес», – говорил молодой человек в эфире у Малахова.

Мама Терешина сообщила, что сильно переживает за него. «Ты знаешь, что только я тебя люблю и могу помочь… У меня разрывается сердце смотреть на тебя», – сказала Ирина Александровна.

Источник

Тешерину провели операцию по удалению синтола из рук